欢迎访问寿光环境保护协会网站! 设为首页 | 加入收藏
协会动态 当前位置: 首页 > 寿光环境保护协会 > 资讯中心 > 协会动态
寿光市环境保护协会支部委员会:搭起“大桥梁”做好“好帮手”
信息来源:寿光环境保护协会   添加时间: 2017-03-30

  3月30日,寿光市环境保护协会成立暨第一次会员大会召开。环境保护协会成立旨在服务寿光环境保护事业。市领导李建文、刘建东出席会议。

  大会通过了协会章程、会费管理暂行办法、协会选举办法。田其祥当选寿光环境保护协会会长,张刚、杨维国、李法曾、董宜顺、王法民当选协会副会长,袁德洪当选协会秘书长,杨志强被聘为名誉会长。

  为深入推进新形势下我市非公有制经济组织和社会组织党建工作,更好地服务于市委、市政府的中心工作。寿光市环境保护协会在其上级主管部门市环境保护局的积极努力下,经请示市委组织部门,同意在寿光市环境保护协会建立党的支部委员会,有6名党员,其中书记1名。寿光市环境保护协会支部委员会将会更好地发挥行业协会的龙头作用,为推动科学发展提供有力的组织保障。

附件:
上一篇: 环境保护部通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况
下一篇:
主办: 寿光市环境保护协会 地址:商务小区3号楼 鲁ICP备05019725号
网络技术支持: 寿光华讯计算机信息科技有限公司